Home » Отзывы

Отзывы

16.03.18

Анна Белякова

Здравствуйте, Александр!
От всей души хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы 24.02.2018. Было очень весело. Праздник понравился всей семье и друзьям: как самым взрослым, так и самым юным. Вы — настоящий профессионал и мастер своего дела! Отдельное спасибо за горку шампанского!
С наступающим Новым годом Вас и вашу большую семью 🎄🎉🎊
Александр и Анна Беляковы 👫❤

12.02.18

Марина Резчикова

Ну Александр, ты просто красаучег!!! 
Вчера 10.02.18 – на нашу вечеруху в честь Шестидесятилетия моей мамули, мы позвали к нам на мероприятие Александра. И были безумно этому выбору счастливы. Это на столько милый, позитивный, харизматичный, веселый человек, который смог сделать этот день просто не забываемым и не оставил ни одного равнодушного гостя. 
Ребята, если вы хотите провести МЕГА праздник и получить массу приятных эмоций, то советую вам обратиться к Александру )))))) ту дозу позитива, которую ты подарил всем присутствующим вчерашним вечером в банкетном зале, многие запомнят на долго!)уже на следующий день многие родные и друзья вспоминали приятными словами нашего ведущего!!! На самом же банкете ,во время конкурсов, я думала, что потеряю сознание от смеха)))все гости кто участвовал в конкурсах получили море позитивных эмоций. Ты был украшением нашего вечера, Саша. 
Хотела бы отметить программу, и детки и взрослые все были задействованы. Креативно подобрано все идеально ровно прошло и даже лучше я б сказала. 
Так же хотелось бы отметить диджея ну оочень прям очень )) музыка супер. Приятно иметь дело с такой командой. 
Саша, спасибо огромное тебе за то, что ты сделал наш праздник таким веселым и незабываемым!!))) Мама все утро про тебя вела диалоги)) 
Я желаю тебе всего самого наилучшего, процветания в твоем деле. А мы еще к Вам обратимся )

15.01.18

Дмитрий Кукушкин

От всего нашего большого коллектива ПГ «Фосфорит» (г.Кингисепп) говорю вам огромное спасибо за наш потрясающий корпоратив! Было весело, необычно и по-настоящему празднично! Вы нашли подход к нашей многогранной компании, завладели вниманием абсолютно всех присутствующих и что немаловажно, всех очаровали. Отдельное спасибо за то, что учитывали разнообразные музыкальные вкусы всех наших коллег!

05.01.18

Катерина Жолудева

Уважаемый Александр!
От имени филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ выражаем Вам огромную благодарность за проведение корпоратива, за уютную и праздничную обстановку, за отличное музыкальное сопровождение! Ваш профессионализм, великолепная и насыщенная программа подарили нам новогоднее настроение, добрые и запоминающиеся эмоции! 🎄🎉🍾🎁🎅

21.12.17

Ярослав Выборнов

Хотим выразить огромную благодарность тамаде Александру и его ди-джею, которые провели нашу свадьбу 03.12.17 года. Александр провел наше торжество просто на одном дыхании, легко и очень интересно, завладев общим вниманием с первых минут и продолжал удерживать его до самого конца. Эксклюзивная, нетривиальная, зажигательная программа покорила всех гостей без исключения. Свадьба пролетела с особенной легкостью, но в то же время осталась в памяти как незабываемое и сказочное событие. Александр понравился как нам, так и всем гостям без исключения, поэтому от нас и всех кто присутствовал на нашем празднике большое спасибо за ваше умение, старание и терпение, нет тех слов какими бы мы могли бы вас отблагодарить. Хотелось бы сказать всем молодым парам, чтоб именно к вам обращались, лучше вас им никто праздник не проведет. Все было супер! 
Спасибо огромное!!

15.12.17 

Александра Горошкова

Огромное спасибо Сергею и всей его команде! Они сделали нашу свадьбу яркой и незабываемой! Артистичные, музыкальные, веселые ребята, которые всегда знают что и как надо делать, чтобы все было на высшем уровне! Все остались очень довольны! А живая музыка, всегда отличное дополнение к любому празднику!!

11.12.17

Наталья Вяткина

🎉🎉🎉Спасибо большое Александру! Свадьба состоялась 9/12/2017 Все было профессионально, по предварительно обговорённой программе. Всем гостям и нам очень понравилось. Никакой пошлости, все учтиво и весело. Конкурсы забавные) я очень переживала, что дети, присутствующие на свадьбе как-то будут отвлекать и все пойдёт не по плану, но все прошло наоборот замечательно, и некоторые детки даже участвовали в конкурсах) Время пролетело очень быстро, мы даже продлевали ди-джея) выражаем огромную благодарность Александру ведущему-тамаде!!! 🎉🎉🎉 семья Вяткиных

20.11.17 

Вячеслав Добрынин

Александр. Спасибо за потрясающий праздник! Мы и наши гости благодарны вам за веселое настроение, увлекательные конкурсы, незабываемые впечатления. Вы настоящий мастер своего дела! Все гости были в восторге…Вы подарили нам море позитива. Спасибо огромное!

11.11.17 

Рената Хасанова

Александр спасибо вам огромное за чудесный, прекрасный праздник. Свадьба прошла на Ура, все гости в восторге. Было очень весело и незабываемо. Рекомендую, Самого Лучшего Ведущего Александра!💃🎉🎤

31.10.17 

Ольга Огурцова

Александр, спасибо еще раз за наш чудесный праздник и настроение)
Вы подарила нам и нашим гостям море улыбок и впечатлений
😊😊😊

13.10.17 

Ольга Желина

Выражаем огромную благодарность Сергею и его команде за проведение нашей осенней свадьбы 7 октября. Все было чудесно начиная от фуршета и заканчивая жаркими танцами! Команда учла все наши пожелания и поддержала в не простых моментах на нашей свадьбе. 
Саксофон бесподобен!!! Все гости в восторге от проведения мероприятия и ещё несколько дней звонили с благодарностями от праздника!!! Спасибо вам большое!!!

12.10.17 

Александр Гордеев

Александр спасибо Вам огромное за проведённую свадьбу!) Все гости и мы были в восторге от этого мероприятия) Качественная программа была в лучшем виде) Музыка, горка шампанского,цветомузыка мне кажется лучше Вас в этом городе не кого нет!) Конкурсы были настолько увлекательны что гости не хотели сидеть за столом, а участвовать,участвовать и участвовать!) Приятные шутки, подобраны наряды) Все было просто замечательно.) Спасибо Вам огромное Александр) Вы лучший ведущий в этом городе)

04.09.17 

Анастасия Мыльникова

Сергей,мы с моим мужем благодарим Вас за то,что вы так замечательно, легко, с потрясающим чувством юмора провели нашу свадьбу. Все гости были в восторге, смеялись, прыгали, играли и с легкостью участвовали во всех конкурсах. Ни на секунду не пожалели,что пригласили именно вас. И будем обязательно рекомендовать друзьям. Желаем процветания и успехов в профессии.

22.08.17 

Маргарита Ковалец

Александр ,огромное Вам спасибо !)Так приятно видеть когда человек действительно любит свою работу😊👍Супер !Праздник удался )!Всем было очень весело и некогда было скучать,что для меня и моего мужа было важно☝😀С первой встречи мы поняли что вы сделаете все так как мы хотели!Еще раз спасибо!!!😊

03.08.17 

Anna Ravcheeva

Огромное спасибо тебе за великолепную свадьбу! Мы ни разу не пожалели,что выбрали тебя ведущим нашей свадьбы! Гости не перестают восхищаться тобой и тем, насколько ты легко и непринужденно вел наш день! Мы все очень благодарны тебе, что создал такой потрясающий праздник! Спасибо тебе🤗

20.07.17 

Ольга Шамрова

Александр!Хотим поблагодарить вас!Не представляем свадьбы без вас!Огромное спасибо!Было очень весело и не навязчиво!Свадьба была 16.06.2017 года,Мы и наши друзья до сих пор вспоминаем этот день!Спасибо вам ещё раз!!!

17.07.17 

Олеся Габова

Сегодня наша седьмая годовщина свадьбы,пересматривали видео,вспоминали этот день (16.07.2010г.).Без Вас,Александр, этот день не был бы таким ярким и веселым!В очередной раз говорим «Спасибо» за организацию праздника,гости до сих пор с теплотой и улыбкой вспоминают Вас!Вы лучший!!!

15.07.17 

Кристина Степанова

Александр , огромное человеческое спасибо тебе от нас, как от организаторов минувшего мероприятия, а также от всех присутствующих на нём гостей, всех до единого, включая самых приверед!
Теперь нам ясно, почему ты не тамада, а Ведущий! Ты действительно по праву именуешь себя Ведущим. Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому….А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно. Народ моментально расслабился, почувствовав это и просто отдыхал…А ты лишь корректно и ненавящиво направлял вечер в нужное русло. Это было просто замечательно!<
Спасибо тебе еще раз за твой профессионализм!
Так держать!
Алексей и Кристина 07.07.2017

09.07.17 в  19:44

Наталья Гребёнкина

Александр, хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы (10.06.2017 г.). Всё прошло как на одном дыхании! Было очень весело! Гости очень довольны и мы тоже 😁👍 Горка шампанского произвела большой фурор! 😁👏👏👏

20.06.17 в  20:57

Инга Щербакова

Александр!Хотим выразить Вам и Вашей команде благодарность за проведение нашей свадьбы!Все было просто замечательно,не навязчиво,весело и интересно!Самое главное, внимание было уделено всем: и взрослым и детям!!!А горка шампанского привела всех в восторг!!!СПАСИБО!!!!)))

19.06.17 в  15:44

Ирина Евдокимова

Сергей, мы с мужем хотим поблагодарить Вас и вашу команду за проведение нашей свадьбы 17.06.17 в городе Петергофе!!!Все прошло просто замечательно, гости в восторге, рады что выбрали именно Вас!Вы профессионалы своего дела!Вечер был незабываемый👍
С уважением Илья и Ирина.

03.06.17 в  11:12

Екатерина Кроткевич

Я хотела бы выразить благодарность и сказать Вам и всему коллективу огромное Спасибо!!! Ну что сказать, праздник удался на 100% 👍!!!
На сколько было всё организовано и отлажено !!! Мы остались в восторге!!! До сих вспоминаем этот день, как- будто это было вчера!!! Я всем искренне рекомендую такого ведущего, душевная атмосфера и дружелюбие, подход к каждому вопросу, все воспоминание такие приятные. Это радушие запомнили и все наши гости. Спасибо!!!Было очень весело!!!💃

30.05.17 в  17:59

Анютка Минайлова

Ну вот, настала наша очередь)) Александр, хотим выразить благодарность за замечательный банкет, который случился на нашем юбилее благодаря Вам, конечно же) Всё было так здорово) Атмосфера — супер! Всё супер! Гости очень довольны, вспоминают с улыбкой этот день) Конечно же, Вы всё сделали по высшему разряду) И даже не передать словами наш восторг) Спасибо и ещё раз спасибо за отличную работу и искромётный юмор))

21.05.17 в  16:12

Евгения Герцик

Александр, хочу выразить свою благодарность! Спасибо, что были с нами в столь значимый для нас день! Что все наши пожелания учли, что не давали скучать нашим гостям 😏все было очень здорово! ДиДжею отдельный респект )

17.05.17 в 20:02

Дмитрий Митин

Сергей, Вы — волшебник! Вам удалось превратить наше свадебное событие в сказку, в незабываемый праздник! Невзирая на «разношерстность» компании, благодаря Вам повеселились все без исключения, и отсутствие горячительных напитков не было тому помехой) Всё прошло на одном дыхании! По результатам соц.опроса гостей, из минусов было выявлено лишь одно: «мало!») Всем хотелось продолжения) Ну это уже не Ваша вина, к сожалению время празднования на теплоходе было лимитировано( Спасибо огромное от всей нашей семьи и от наших гостей!!! Отдельное Спасибо Вашей Команде — чудесному саксофонисту и диджею!!! P.s. Когда мы стали делиться восторженными ощущениями по поводу проведённого Вами праздника, с друзьями, которые не смогли присутствовать на торжестве…Вас узнали!!! Мы не могли поверить, ведь в нашем огромном городе такое множество людей Вашей профессии! А это значит -Вы занимаетесь Своим Делом и делаете это Отлично! С Уважением, Дмитрий и Екатерина. Свадьба 29.04.2017

10.05.17 в 11:29

Олька ღ ♥♡ЛЁЛЯ♡♥ღ Николаева

Хотим выразить благодарность Александру за наш праздник,было весело , ненавязчиво и интересно,все гости потом звонили и говорили-ведущий супер!!!

04.05.17 в 12:15

Екатерина Трушлякова

Спасибо тебе, Александр,
За все твои шутки и песни.
За то, что ты нас, как всегда,
Собрал за столом этим вместе.
Спасибо за теплую речь,
За каждый поднятый бокал,
Мы в памяти будем беречь
Тот день, что ты с нами гулял.
Спасибо за тосты твои
Про маму и про отца.
Спасибо за речи любви,
Согревшие наши сердца.
Спасибо за то, что гостей
За словом своим не забыл.
Спасибо за то, что вообще
На свадьбе на нашей ты был.

Самые искренние и благодарные слова хочется вам выразить.Вы мастер своего дела.Огромное спасибо что разделили с ними этот прекрасны день нашего бракосочетания.💐🌹❤🙏🏼🎉🤴

25.04.17 в 13:56

Эльвира Телякова

Сергей, хотим поблагодарить Вас и Вашу команду за подаренный нам праздник! Свадьба прошла на ура, весь вечер как одно мгновение! Мы столько никогда не смеялись. Спасибо за Ваш тонкий юмор и умение находить контакт с гостями! Все гости были в полном восторге!!! Все было весело и душевно, с теплой атмосферой! Мы именно так и хотели!!! Желаем дальнейших творческих успехов Вам и Вашей команде!!!

24.04.17 в 02:46

Алина Садкова

Александр,спасибо Вам огромное за организацию нашей свадьбы 👰🏻💍. Вы подарили нам незабываемые впечатления праздника и веселья. Мы были в восторге,как и наши гости. Желаем Вам творческого процветания,здоровья и долгих лет жизни 💪
Спасибо. Вы сделали наш день😻

01.04.17 в 09:33

Иришка Хомицкая

Серёж! Огромное спасибо за наш счастливый день, спасибо за веселье, не банальность и добрейшую атмосферу! И ещё тысячу раз спасибо за подаренный праздник!🤗🎶😎👍👏🏻

28.03.17 в 00:54

Анастасия Таглина

Отзыв -отзыв🎉Всегда ,когда пишешь отзыв ,чувства переполняют 😝эмоции зашкаливают 🤣и порой сложно выразить все это словами ☝🏻…
Александр огромная Благодарность 🙏🏻за пролетевшие 5 часов Юбилея на одном дыхании ,море смеха и веселья😄😎Мы не прогадали с выбором на все 💯а ведь он так велик,легко потеряться.
Очееень довольны ,всем советуем !!!!

22.03.17 в 23:55

Екатерина Великая

Вот есть ведущие, которые явно ошиблись с выбором профессии.🤔
Александр , Вы попали в яблочко ! 😁🎯Болели щеки от смеха у всех.. Прекрасная свадебная атмосфера , скучать не давали никому ..:))
Ведущий — это сердце праздника ! Ваша энергия и заряд позитива неиссякаемы и заряжающие всех!!! 💣Мы благодарны Вам за этот день , который останется с нами в памяти на всю жизнь !!

02.03.17 в 18:15

Вера Кочиш

Сергей, хотим от всей души поблагодарить Вас за незабываемое чувство праздника, которое Вы создали на юбилее нашей мамы! Спасибо за Ваш лёгкий, тонкий юмор, за Вашу тактичность, высокий профессионализм (импровизируете Вы так весело и легко), за непринуждённые конкурсы, за то, что воплотили наши идеи в жизнь и сплотили наш коллектив. Вы определённо стали частью этого праздника и сделали его именно таким, каким мы его и представляли в наших мечтах: душевным, позитивным, по-настоящему добрым и семейным. Все гости и вся наша семья благодарим Вас и Вашу замечательную команду за отличнейше проведённое мероприятие! Саксофон был просто незабываем. Вообще всё было на высшем уровне! Желаем Вам и Вашей команде дальнейших творческих успехов!😊

23.02.17 в 17:16

Юльчик Аббясова

Александр, хочу выразить большую благодарность Вам за прекрасно проведенную свадьбу! Все прошло на одном дыхании, идеально выдержан тайминг, шутки были действительно смешные и не «бородатые». Во всем чувствовалась Ваша творческая натура, а не шаблонность. Мы, как и наши гости, остались в большом восторге, обязательно будем рекомендовать Вас нашим друзьям!! Еще раз большое спасибо, что были с нами в наш особенный день!
П.С. С праздником!!!

19.02.17 в 23:36

Игорь Осин

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы!!! Вы устроили для нас такой потрясный праздник. Все гости до сих пор спрашивают где мы нашли такого замечательного ведущего. Было весело и каждый из гостей не скучал и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Еще раз спасибо, что разделили с нами наш семейный праздник)))

18.02.17 в 07:15

Таша Филлатова

Александр, огромное спасибо за праздник, это было очень увлекательно! Все немного стали детьми и веселились, благодаря Вам, на славу.Удачи Вам

17.02.17 в 18:09

Оксана Богданова

Александр, огромное спасибо за прекрасное настроение,отличные добрые шутки и интересные конкурсы на моем юбилее!Отдельное спасибо за привлечение наших детей- командиров команд! Мои гости остались очень довольны праздником, который Вы зарядили позитивной энергией, добром и смехом !
Вас мне рекомендовали знакомые, теперь и я обязательно буду рекомендовать Вас, как отличного организатора и ведущего любого праздника и торжества.
Удачи Вам, профессионального роста и интересных встреч! Не прощаюсь ☺🎉🎊

04.02.17 в 13:52

Лизольда Миронова

Александр, здравствуйте! 👋🏻
💋💋💋💯💯💯❤❤❤
👰🏼👰🏼👰🏼👼🏼👼🏼👼🏼💍💍💍
Спасибо, что в этот день были с нами.
💫💫💫⭐⭐⭐🌟🌟🌟
Наш праздник получился волшебным, незабываемым и сказочным!
Ещё раз благодарим Вас и Вашу работу! Не первый раз уже нас выручаете.
Вы ведущий от Бога!
👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Елизавета и Тимофей!
👰🏼👰🏼👰🏼👼🏼👼🏼👼🏼💍💍💍

30.12.16 в 11:28

Анастасия Ромашова

Сергей, коллектив «Автоматика-Север» благодарит Вас за приятно проведенный вечер. Новогодний корпоратив прошел весело и не принужденно.
Рады, что смогли провести вечер на одном дыхании, ведя и импровизируя по ситуации. Приятно удивило, что Вы и вели программу, и пели и были Дедушкой Морозом.
Также отдельное спасибо Александру за то, что помог организовать наш корпоратив и определиться с Ведущим ) Спасибо!))

27.12.16 в 15:26

Кристина
От лица нашей организации, хочу выразить огромную благодарность ведущему Сергею за проведение нашего Новогоднего Корпоратива 23.12.16. Было очень весело и задорно ) Никто из наших коллег не остался равнодушным. Почти каждый наш сотрудник отметил Ваш актерский профессионализм и умение с юмором выкрутиться из любой нестандартной ситуации) Всем понравился конкурс с переодетым актером ) Хоть и пошловато, но зато весело и энергично всё выглядело ) Наш молодой коллектив (особенно девушки) всё это оценили) 

Хочу поблагодарить также организатора Александра за то, что взял все хлопоты по организации нашего Корпоратива на себя. Феерверк, организованный Вами был очень хорош!
Еще раз спасибо большое! Мы желаем Всему коллективу Grand De Fiesta всяческих творческих успехов и удачи в Вашем нелегком деле! )

 

16.11.16 в 11:33

Лизольда Миронова

Александр, доброго время суток!
Спешу оставить самый лучший отзыв о тебе и твоей проделанной работе. Сразу при встрече я поняла, что мы искали именно тебя. И не ошиблась. Торжественный вечер прошел легко, весело и на позитиве. Нам нужен был ведущий, а не тамада. Ты действительно по праву именуешь себя Ведущим. Потрясающее чувство аудитории, чуткий индивидуальный подход к каждому гостю. Важно, что не было никакого давления на людей. Гости моментально расслабились и просто отдыхали. А ты лишь корректно направлял вечер в нужное русло.
Александр, огромное человеческое спасибо тебе от нас и от всех присутствующих на нём гостей, всех до единого, включая самых приверед. Теперь осталось придумать следующий праздник, чтобы всех собрать и вновь пригласить тебя провести наш вечер.
Банкетный зал «Белый Рояль»
Елизавета и Тимофей

20.10.16 в 20:57

Ирина Мартышкина

Сережа ОГРОМНОЕ спасибо. У нас всё получилось. Отличная программа и все таки, как хотели — по душевному. Отдельное спасибо саксофонисту. Действительно внес определенную ауру. А также спасибо большое Александру, что помог все организовать и определиться с ведущим. Вы команда. Вы молодцы. Спасибо!

10.10.16 в 22:55

Мария Шушминцева

Наша свадьба состоялась 24 .09. 2016 г)
Хотим выразить огромную при огромную благодарность , за ведение нашего праздника ))???
Всем Всем всем без исключения (а было 55 человек ) понравился веселый и приятный ведущий Александр ))??
Было очень интересно , весело и непринужденно )??
Большое и огромное вам спасибо и еще много раз спасибо )))

СОВЕТУЕМ ВАС !!!!!ВСЕМ!!!!! ))

08.10.16 в 21:17

Олька Сорокина

Честно говоря мы не заметили как пролетели 6 часов праздника!Сергей – очень тактичный и корректный молодой человек, ни одному гостю не давал скучать на свадьбе, каждому уделил внимание, лучшего ведущего и придумать не возможно! ! Также очень понравился нестандартный подход к свадебным традициям. Спасибо DJ за прекрасную и правильную музыку. Отдельное спасибо саксофонисту, некоторые гости хотели увезти его с собой домой))))В итоге мы получили самый чудесный праздник и восторженные отзывы гостей. Спасибо, что были с нами в такой важный для нас день, счастливые Ольга и Анатолий

21.09.16 в 12:55

Алёна Тимофеева

Спешу с отзывом о Вашей работе!!! Долго собирались? Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Вас!!! Вы лучший организатор мероприятий!? Было очень весело, легко и непринужденно!!! Передаю Вам огромное спасибо от родителей и гостей? Спасибо за хорошее настроение и праздник мечты!!!
Алёна и Михаил Тимофеевы

29.08.16 в 15:40

Катерина Гущина

Александр, спасибо большое за качественно проведённую нашу свадьбу! Все было очень весело, ненавязчиво, гости остались сыты и довольны! Хочу отметить, что мы ходили на многие свадьбы друзей и были разочарованы ведущими. Вы, конечно, профессионал своего дела! Также спасибо отдельное диджею
p.s. Увидимся на следующих наших праздниках!?

15.08.16 в 10:32

Marina Nazullaeva

Уважаемый Александр!)
Не передать словами ту благодарность, что мы испытываем за подаренный Вами праздник!) На протяжении всего свадебного банкета-Вы были профессионалом своего дела. Та легкая, уютная атмосфера, которую Вы сумели создать, навсегда запомнится нам и нашим гостям. Спасибо Вам огромное!) Прошло торжество, а я от гостей до сих пор получаю восторженную благодарность за вашу работу. А также хочется поблагодарить DJ за идеально подобранную музыку.
С искренними пожеланиями всего наилучшего в вашей работе,Богдан и Маринa Назуллаевы (05.08.16)??????

17.07.16 в 23:44

Anastacia Tepliaeva

Александр,огромное спасибо за замечательный праздник,за замечательное настроение)) Вы профессионал своего дела, нам очень повезло ,что нашли именно вас)))

05.06.16 в 23:39

Ольга Филиппова

Добрый день!
Александр, вам не просто огромное спасибо, а ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за нашу свадьбу! Я ни на секундочку не пожалела, что именно Вы были нашим Организатором и Ведущим! Родственники и гости были в восторге! Вы мастер своего дела, Вы приносите незабываемый праздник и море позитива!!!! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Огромное спасибо!

28.05.16 в 17:22

Даниил Небесный

Саша! Спасибо! Большое! Было мега-волшебно! Все в восторге! Вы лучший!

24.04.16 в 18:54

Сергей Иванов

Здравствуйте Александр)) Огромное спасибо за превосходно проведенную свадьбу!!!))) Нам все очень очень понравилось!! Все было весело, позитивно и очень остроумно))) Хорошие конкурсы, смешные шутки и вежливое обращение с гостями).Все гости отлично повеселились и потанцевали. Мы рады что обратились именно к Вам))) Еще раз спасибо за прекрасный праздник!!!)))

04.04.2016 в 15:36

Ксения Симонова

Мы с мужем хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что наш самый главный день Вы превратили в нестоящий праздник. Вы никого не оставили равнодушным и своей программой превратили 51 человека гостей в одну большую семью. За Ваш профессионализм , за внимательное отношение к самым мелким деталям, за чувство юмора и чувство такта, которые сделали наше торжество незабываемым хотим выразить свою благодарность и пожелать Вам огромных успехов . С уважением, Олег и Ксения.25.03.2016г.

09.03.16 в 10:50

Ирина Анисимова

Спасибо вам большое за прекрасное проведение нашего праздника!! Гостям всё очень понравилось! Вы молодец!

27.02.16 в 23:11

Юля Белякова

Одни положительные позитивные эмоции!)))) в своем выборе не ошиблась не я, не моя сестра 5 лет назад, когда вас пригласили на нашу свадьбу!
Александр, большое спасибо за те эмоции, что я, мой муж и гости получили! Все было здорово! И улыбка не спадала с моего лица целый вечер!
Отдельное спасибо диджею за музыку!!!

31.01.16 в 17:22

Олеся Степанова

Огромное спасибо за шикарный праздник! Это был лучший День Рождения!
11.12.15 в 17:15

Илья и Ольга

Честно говоря я очень переживала за программу нашей свадьбы (ведущий у нас поменялся за день до мероприятия, Александр пришел на замену). Огромное спасибо, что сумели подготовиться к важному для нас событию в такое короткое время!!! Было очень весело!! Конкурсы прошли на ура ? Еще раз спасибо, творческих Вам успехов! ?

21.11.15 в 19:45

Лиана Юрьева

Хотим выразить огромную благодарность двум Александрам (Dj и ведущий) за отлично организованную и проведенную свадьбу ! Музыка замечательная, Dj учёл все пожелания! Горка шампанского была впечатляющей! Все было организованно в лучшем виде: великолепное чувство юмора, нескончаемый поток позитива, создали прекрасную атмосферу нашего торжества. При первом танце был приятный сюрприз мыльными пузырьками! Все остались довольны. Огромное Спасибо! Это было незабываемо)

14.11.15 в 14:52

Таня Евстигнеева

Добрый день , Александр! Спасибо вам за свадьбу 16.10.2015 в ресторане » белый рояль». Всем гостям очень понравилась организация, конкурсы, песни! В восторг всех привела горка шампанского! Вы супер профессионал! Спасибо!!!!!

24.10.15 в 10:03

Natali Zhiriakova

Александр, большущее спасибо за такой веселый вечер! Юбиляр остался доволен и гости тоже! Ни на секунду не пожалели, что обратились к вам повторно! Вы супер! Так держать! Впереди праздников много, поэтому надеюсь, что скоро увидимся вновь!?

19.10.15 в 12:50

Ирина и Илья

Здравствуйте, Александр! Хотим выразить вам и всей команде Белого рояля за проведенную свадьбу 07.10.2015 года(Ирина и Илья).
Нам как гостям этого торжества все очень -очень пондравилось)) ни капельки не скучали, веселились и вспоминаем до сих пор)))
желаем вам и дальнейшего процветания!

10.08.15 в 12:44

Евгения Красовская

Спасибо огромное за вечер. все было здорово,на высшем уровне)

17.07.15 в 17:45

Вероника и Вадим

Спасибо огромное)
Диджей-Александр помог сделать наш праздник насыщеным и ярким)
Без его помощи день нашей свадьбы был бы нетаким запоминающимся)
Своим профессионализмом он помог выкрутиться нам из затруднительных ситуаций)
Спасибо огромное…Александр очень приятен и любезен в общении..и благодаря ему все прошло великолепно…)
Молодожены Вероника и Вадим)

06.07.15 в 14:39

Jenya Melnikova

Сергей, большое спасибо за проведение нашей свадьбы! Легкие шутки, импровизация, ненавязчивые конкурсы, культура речи, великолепное исполнение песен в дуэте с саксофоном, все это сделало вечер нашей свадьбы веселым, интересным и незабываемым!
Желаем дальнейших творческих успехов Вам и Вашей команде!
Иван и Евгения.

27.06.15 в 12:52

Карина Смирнова

Александр Ведущий и Александр DJ. Хотелось бы сказать огромное спасибо, за 20.06.2015. Вы отличная команда, приносящая радость и веселье на праздник. Много видели ведущих на различных мероприятиях. Но Вы, это идеальный праздник! Все учли, все пожелания, весь план. Пусть что то пошло не так, но Вы с этим справились. Без пошлостей, без заезженных конкурсов и без скандалов! Молодцы.! Если меня разбудят в три часа ночи с вопросом «где найти самого лучшего ведущего?». Ответ будет таким :  Александр)))))

13.06.15 в 14:42

Милла Важнова

Сергей, хотим выразить Вашему коллективу огромную благодарность за вчерашний вечер. Всем гостям очень понравилось и юбилярша была просто в восторге от Вас !!! Спасибо Вам большое, за прекрасный вечер ) Вы просто супер!!! Удачи Вам и новых творческих успехов !

25.05.15 в 16:22

Мария ♡♂♀♡ Станиславовна

Большое спасибо Александру,за качественное и грамотное проведение свадьбы 15.05.2015 в ресторане Кон Коронель. Особенно понравилась программа старшему поколению!Было весело, интересно, никто не скучал!Все происходило размеренно не напряжено, гости успевали и поесть, и потанцевать, и выйти на перерыв! Отдельное спасибо Диджею Александру, т.к. музыкальная подборка подходила всем возрастам!Световое сопровождение создавала приятную атмосферу праздника!! Eще раз большое вам Александры спасибо?????, праздник удался!!!

17.05.15 в 17:27

Мария Комулайнен

Александр!!спасибо за профессиональное проведение свадьбы 16.05.2015 в ресторане «белый рояль «!!эмоции переполняли молодоженов и гостей,никто не остался безучастным в ваших чудесных ,незаезженных конкурсах!!пирамида из шампанского вообще выше всех похвал!!музыка ди джея заставила плясать всех гостей ,даже тех,которых я считала не поднимаемыми из — за столов !!!конкурс танца,объединивший всех гостей был супер позитивный!!! Вы — супер !!!!

22.04.2015 в 14:00

Оля Антропова

Хотим выразить огромную благодарность Сергею и Александру, за отлично проведенную свадьбу ! Все было организованно в лучшем виде: великолепное чувство юмора, нескончаемый поток позитива, создали прекрасную атмосферу нашего торжества. Все остались довольны. Спасибо!

25.02.15 в 19:48

Кристина Гатих

Александр, хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 07/02/15. Все было просто отлично, всем гостям вы очень понравились! Ну и нам несомненно тоже!)) Ни минуты не пожалели, что выбрали именно вас!! Конкурсы, музыка — все супер! Атмосфера была просто обалденная)) Спасибо еще раз за создание такого прекрасного праздника и чудесное настроение!))

23.12.14 в 17:15

Светлана Перова

Спасибо команде Grand de Fiesta за проведение нашего Новогоднего корпоратива. Мы испытали много драйва и эмоций за вечер. Нам всё очень понравилось, мы не пожалели, что выбрали именно Вас. Спасибо.

26.10.14 в 22:09

Дина

Спасибо за празднование моего Д.р. Отличная организация, классная музыка и весёлый Ведущий. Всем рекомендую.

18.09.14 в 11:13

Диана Савицкая

Александр, мы благодарны Вам за проведение шикарного праздника (13.09.14) для нас и наших гостей! Все остались в восторге! Вечер запомнился нам как самый яркий и позитивный))))) Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в карьере! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 авг 2014 в 23:45

Наталья

Александр. Спасибо Вам за организацию нашего корпоратива. Паром, свежий воздух и веселая музыка-это как раз то, что было нужно для нашей компании. Рекомендую Александра всем )))

20 авг 2014 в 15:12

Ксения Попова

Александр! Спасибо Вам большое за вашу чуткую работу!!! Мой праздник дня рождения состоялся!! Я и мои гости остались очень довольны! Будем Вас рекомендовать и дальше :))

15 авг 2014 в 20:32

Павел Троицкий

Спасибо за прекрасную незабываемую свадьбу! Было очень весело классно и легко всем!))))

07 июл 2014 в 15:44

Петр Смелов

Уважаемые невесты и женихи, которые думают, попав на эту страничку, поручить обязанность «управлять» своей свадьбой Александру, или все еще раздумывают, может взять другого… ВЫ не ошибетесь, если все-таки согласитесь) Мои впечатления еще довольно свежи)) Моя свадьба прошла буквально вчера (05.07.14) Несмотря на некоторую спонтанность моего выбора, все было просто великолепно! Свадьба прошла на ура!

18 июн 2014 в 09:35

Лида Елова

Александр, спасибо огромное за создание и проведение нашего торжества! Было очень весело и классно!!! Музыка отличная, зря брали свою…)))) Все в восторге! Вы отлично сглаживали ситуации и передали настроение всем гостям!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Нам повезло, что мы Вас нашли!!! ))) 

03 июн 2014 в 18:12

Анна Петренко

Огромное спасибо Александр, за проведение нашего свадебного банкета 01.06.!!! И нам и гостям, и молодежи и родителям все очень понравилось!!! Вы создали для нас настоящий праздник!!! Отдельное спасибо вашему диджею, за отличное музыкальное сопровождение!
Успехов вам и удачи!

30 мая 2014 в 12:50

Наталья Богданова

Александр, хотим выразить Вам благодарность за проведение нашей прекрасной свадьбы, всем безумно понравилось, все в восторге!!! Задали задорный и весёлый тон нашему вечеру=))) Желаем Вам творческих успехов и процветания!!!

15 апр 2014 в 16:43

Анастасия Дмитриева

Саша, огромное вам спасибо за организацию нашей свадьбы!!!!!все было замечательно!!!!!!!!Очень позитивно,интересно,развлекательно,без всякой пошлости и маразма!!!очень весело=)все гости очень довольны и мы довольны!!!!!спасибо=))))))))

28 фев 2014 в 18:20

Владимир и Екатерина

Хотим поблагодарить Александра за прекрасно подготовленную и проведенную свадьбу, которая получилась романтической, веселой и задорной,а также интеллигентной. Побывав на нескольких свадьбах до нашей, я поняла, что ведущий может, как сделать праздник, так и испортить его. Александр и её команда из числа тех, кто творят праздник! Нам понравилось, что они учитывали наши пожелания по поводу проведения торжества и музыкальной программы, а также давали много хороших советов. Мы заранее обговорили примерный ход событий на вечере, но в тоже время были приятно удивлены шутками, конкурсами и музыкальными номерами (о которых мы заранее не знали). Особое спасибо Александру за идею с запуском большого сердца с шарами! Это было очень трогательно и запомнилось всем гостям! Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Владимир и Екатерина

12 янв 2014 в 15:13

Константин Миронов

Благодарим ребят за организацию и проведение нашего предновогоднего Корпоратива. Море драйва и эмоций, отличная программа и хорошие артисты. Мы повеселились от души. Всем рекомендуем, останетесь довольны.

29 дек 2013 в 22:44

Александр Болотников

От лица всего коллектива, хочу выразить огромную благодарность Александру за проведение нашего Новогоднего Корпоратива.
Отличная организация мероприятия, танцы, веселье, а самое главное «живая музыка» порадовали всех. Самым фееричным моментом вечера была «горка шампанского». Вообщем программа прошла на уровне. Спасибо Вам.

24 дек 2013 в 18:53

Наталья Алябьева

Александр, спасибо Вам за проведение корпоратива нашей Компании «Серебрянный Век». Нашему руководству и сотрудникам очень понравилась Ваша программа. Весёлые, ненавязчивые, адекватные конкурсы и выступления приглашённых артистов, не оставили равнодушными никого. Хорошие песни, танцевальная программа, приятная атмосфера вечера-нам даже не хотелось, чтобы всё заканчивалось. Было очень хорошо. Большое Вам спасибо. Наталья.

19 сен 2013 в 14:46

Маргарита Егорова

Огромное спасибо ребятам за проведение юбилея моей дорогой мамы!!!Конкурсы,шутки,море улыбок,смеха до слёз!))…плюс всё это в сопровождении отличной музыки!!!
Спасибо ещё раз большое за праздник который вы нам подарили!!))
У Вас «Супер команда»

9 сен 2013 в 14:46

Алексей Шишкин

Александр, спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы!!
Сказать, что нам понравилось — это ничего не сказать! Все было на высшем уровне! Мы довольны, гости в восторге от свадьбы в целом и от Вас и вашей команды в частности! Сразу чувствуется, что это дело вашей жизни, и вы вкладываете в него свою душу!!! Спасибо, что Вы есть, что были с нами в этот праздничный день и подарили столько замечательных эмоций, улыбок, смеха и веселья и отличной музыки!))) Желаем Вам оставаться таким же остроумным, веселым, внимательным, понимающим, добрым, обаятельным! Вы и Ваши коллеги настоящие профессионалы.

17 авг 2013 в 15:14

Светлана Петрова

Огромное спасибо Александру за музыкальное сопровождение Дня Рождения моего внука. Вся музыка была очень хорошо подобрана, детки остались довольны. Спасибо Вам, Вы отличный Диджей.

26 июл 2013 в 15:14

Анна и Кирилл

С ребятами,действительно,работать одно удовольствие! Уже в процессе подготовки к самой свадьбе мы поняли-перед нами профессионалы своего дела и не ошиблись! Свадебное торжество пролетело как один миг,было просто супер,если честно,нам с мужем и всем гостям очень хотелось продолжения, настолько вошли уже в кураж! Ни минуты не скучали,участвовали в программе все- как молодежь,так и более взрослое поколение не осталось в стороне,что очень важно!  В общем,остались только теплые впечатления от ребят,спасибо вам за наши воспоминания,за желание пересматривать видео со свадьбы чаще и чаще! Анна и Кирилл 24.07.13

23 июл 2013 в 20:14

Софья Свиридова

Александр прекрасно организовал наш праздник, понравилась абсолютно всем гостям, было много конкурсов, разнообразных красивых костюмов, очень хорошо чувствует настроение гостей, мы с мужем остались очень довольны! У него очень много идей!!!
Он нам очень помог советами при подготовке!
Вообщем, если вы хотите красивый и в тоже время веселый праздник — вам к нему!

25 июн 2013 в 12:14

Ольга Седова

Много пишут о свадьбах, но я хочу сказать Спасибо ребят огромное за выпускной вечер=))он удался на славу!!!! забавные конкурсы, программа вся для  нас=))) до сих пор вспоминаю как делали «клип» к песне школа школа я скучаю=) Александр и его команда действительно знает и понимает как поднять молодёжь =))
P.S. когда будет свадьба, думаю вопрос о ведущем заранее решен=)))

10 апр 2013 в 11:52

Дмитрий Маслобойщиков

Хотим выразить искреннюю благодарность ведущему Александру за проведенную свадьбу. У нас и наших гостей остались самые приятные воспоминания о нашей свадьбе. Александр просто великолепный ведущий, талантливый, ненавязчивый и очень интересный!!!! Он великолепно чувствует людей и прекрасно понимает, когда следует сделать конкурс, когда перекур, а когда танцы. Никто из гостей не остался без внимания, все просто в восторге. Мы, как люди, побывавшие уже на 4-5 свадьбах, говорим теперь, что наша самая лучшая. Так что, кто еще сомневается в нем, не сомневайтесь, все будет супер ))) А Вам, Александр, огромное-огромное СПАСИБО, Вы — лучший!!!!

3 апр 2013 в 22:43

Софья Иванова

Хочу выразить Огромную благодарность Александру и его команде за проведение моего дня рождения!!!!! Чуткий подход, море юмора и шуток, классное настроение в течении всего вечера. Все гости были в восторге!!!!!! Ребята, еще раз спасибо!!! Теперь буду советовать ваши услуги всем своим близким и друзьям!!! Желаю процветания и море новых клиентов на вашем пути))))

2 апр 2013 в 18:38

Михаил Дьяченко

Александр — это тот человек, которому вы можете без сомнений доверить свой праздник. Наша свадьба была организована очень весёло и красиво благодаря ему. Мы в восторге. Все гости отметили их талант и мастерство. Никто ни на секунду не заскучал. Торжественная часть была на высоте, конкурсы весёлыми, музыка и свет гармонично дополняли праздник. Что немаловажно поесть гости тоже успели Спасибо огромное Вам, ребята!!! Всем кто это читает категорически рекомендую… Замечательного Вам ПРАЗДНИКА!!! 
Отдельной строкой хочу поблагодарить Dj Александра за отличную музыку, тёплые поздравления и просто за то что он мой друг!!!

  • Слайдшоу

  • Соцсети